https://www.dekoruma.com/p/PKYT-449925/Ifurnholic-Baroque-Night-Stand-I-Meja-Nakas-Klasik-I-Meja-Samping-Nakas-Sudut-Kayu---50x43x55-cm---Ivory-BrownIfurnholicCokelatSelamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Alih-alih meletakkan barang-barang kecil sembarangan seperti remot AC, remot TV atau aksesoris yang akhirnya sulit dicari, Anda dapat meletakakkanya di Baroque Night Stand. Fungsional sebagai meja samping tempat tidur ataupun meja sudut diruang tamu hingga pelengkap buffet TV diruang keluarga. ✓ Desain klasiknya tampil artistik memberi kesan ruangan yang selalu menarik. ✓ Bahan dijamin berkualitas, terdiri dari kayu Mahoni, MDF & finish cat duco. ✓ Fungsional banget! area atas laci memudahkan Anda untuk menata barang seperti lamput tidur, Charge Hp, & barang lainnya. ✓ 2 lacinya bikin PRAKTIS JUGA! Simpan barang-barang kecil kini lebih rapi hanya dengan satu jangkauan. ✓ Gak ada drama laci nyangkut-nyangkut deh, karena laci sudah dilengkapi rel metal berkualitas. ✓ Ajaib sih ini! Nakas satu ini, bisa menahan beban hingga 50 kg. ✓ Nakas yang kokoh, tampil lebih eksotis dengan detail lekukan kaki ✓ iFurnholic tips : Ketik "Baroque" pada toko kami untuk melihat produk Baroque Series lainnya. WARNA: Ivory, Ivory kombinasi Brown UKURAN (cm) Panjang 50 | Lebar 43 | Tinggi 55 • Laci atas 32x32x5 • Laci bawah 32x 32x9 BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi KOMITMEN KAMI: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi. 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!

Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown

Nakas
Nakas dari Ifurnholic
PKYT-449925
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory BrownIfurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Ifurnholic Baroque Night Stand I Meja Nakas Klasik I Meja Samping Nakas Sudut Kayu - 50x43x55 cm - Ivory Brown
Rp1,850,000
Stok Habis
PT KARYAYUDHA TIARATAMA
Cepat! 12 orang memiliki produk ini di keranjang


Voucher Tersedia
Maybank Kartu Kredit Diskon 10% Maks. Rp500.000
Hingga 31 Jan 2025
DEKOMAYBANK2024
SALIN
Gratis Ongkir Jawa
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPLJAWA
SALIN
Gratis Ongkir Jabodetabek
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPL
SALIN
OCBC Potongan 200rb Min Belanja 5jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOOCBC200
SALIN
OCBC Diskon 5% Maks 1,5Jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOOCBC2024
SALIN
Mandiri Potongan 125rb min belanja 3jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOMANDIRI125
SALIN
BNI Potongan 125rb min belanja 3jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOBNI125
SALIN
BNI Diskon 5% Maks 500rb
Hingga 30 Jun 2024
DEKOBNI500
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 500rb
Hingga 30 Jun 2024
MANDIRI500
SALIN
Kredit CIMB Diskon 5% Maks 350rb
Hingga 30 Jun 2024
DEKOCIMB
SALIN
Selamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Alih-alih meletakkan barang-barang kecil sembarangan seperti remot AC, remot TV atau aksesoris yang akhirnya sulit dicari, Anda dapat meletakakkanya di Baroque Night Stand. Fungsional sebagai meja samping tempat tidur ataupun meja sudut diruang tamu hingga pelengkap buffet TV diruang keluarga. ✓ Desain klasiknya tampil artistik memberi kesan ruangan yang selalu menarik. ✓ Bahan dijamin berkualitas, terdiri dari kayu Mahoni, MDF & finish cat duco. ✓ Fungsional banget! area atas laci memudahkan Anda untuk menata barang seperti lamput tidur, Charge Hp, & barang lainnya. ✓ 2 lacinya bikin PRAKTIS JUGA! Simpan barang-barang kecil kini lebih rapi hanya dengan satu jangkauan. ✓ Gak ada drama laci nyangkut-nyangkut deh, karena laci sudah dilengkapi rel metal berkualitas. ✓ Ajaib sih ini! Nakas satu ini, bisa menahan beban hingga 50 kg. ✓ Nakas yang kokoh, tampil lebih eksotis dengan detail lekukan kaki ✓ iFurnholic tips : Ketik "Baroque" pada toko kami untuk melihat produk Baroque Series lainnya. WARNA: Ivory, Ivory kombinasi Brown UKURAN (cm) Panjang 50 | Lebar 43 | Tinggi 55 • Laci atas 32x32x5 • Laci bawah 32x 32x9 BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi KOMITMEN KAMI: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi. 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandIfurnholic
Kondisi ProdukButuh Perakitan Sederhana
StyleJapandi Modern
WarnaCokelat
MaterialBahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi
Spesifikasi
Ukuran Kemasan54cm x 48cm x 62cm
Ukuran Barang50cm x 43cm x 55cm
Berat41kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.