https://www.dekoruma.com/p/BVN-445850/PIRA-BAVARIAN-Granada-BD120R-GL-Divan-/-Tempat-tidur-set-Nakas-White-GlossyPIRA BAVARIANPutihProduk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh PIRA.   "Ada gak nih yang tim rebahan di sini? 🤣🖐️ kami juga suka rebahan, berkat si Granada BD120 ini! . Divan dengan desain modern dan elegan ini hadir satu set dengan nakas yang bisa buat taruh berbagai macam barang. Kalau kami sih buat taruh lampu tidur dan hp~ Nakasnya juga ada lacinya loh! Bisa buat taruh banyak barang hihi. Gaperlu diragukan, headboardnya kokoh banget, bikin nyaman buat bersandar di kala galau 🤭"   KEUNGGULAN PRODUK: ✅ Dengan tambahan nakas sebagai tempat penyimpanan dan peletakan lampu duduk. ✅ Dapat digunakan untuk kasur dengan ukuran Double Bed (lebar 120 cm) atau super single bed. ✅ Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti. ✅ Material produk sangat kukuh. ✅ Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun. ✅ Garansi produk. ✅ Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur.     SPESIFIKASI PRODUK: ✅ Bahan: Grade A hardwood particle board dengan ketebalan 18 mm (kualitas terbaik). ✅ Tipe furnitur: Dipan/tempat tidur. ✅ Alas bed menggunakan bahan MDF dengan ketebalan 4,75 mm dengan laminasi paper. ✅ Panjang, lebar, & tinggi: 125,5 cm x 205,5 cm x 80 cm ✅ Laminasi: PVC Glossy 1 sisi (lebih tahan gores).   BERAT PRODUK DAN KEMASAN: 1. Berat produk tanpa kemasan: ± 60,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam DUA buah kardus dengan kondisi BELUM DIRAKIT, yang terdiri dari ✅ kardus 1 (P X L X T): 204,5 cm x 85 cm x 10 cm, ✅ kardus 2 (P X L X T): 56 cm x 44,5 cm x 11,5 cm, 3. Berat produk dengan kemasan: ± 65 kg 4. Isi paket di dalam kardus: ✅ Part furnitur siap rakit ✅ Aksesoris furnitur ✅ Buku manual petunjuk perakitan

PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy

Tempat Tidur Single
Tempat Tidur Single dari PIRA BAVARIAN
BVN-445850
PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White GlossyPIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy
PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy
PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy
PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy
PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy
PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy
PIRA BAVARIAN Granada BD120R GL Divan / Tempat tidur set Nakas White Glossy
Rp2,701,000 2,025,000
Cicilan: 3 x
Rp675,000
/Bulan
Stok siap kirim 16 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 22 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 676,000


Voucher Tersedia
Potongan Harga
4.50%
Min. transaksi Rp 3,000,000
2 Hari Lagi!
PROMOGAJIAN500
SALIN
Potongan Harga
Rp200,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Apr 2023
BNIREGKK22
SALIN
Potongan Harga
Rp150,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Mar 2023
SABTUHEMAT22
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJABODETABEK
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGBANTEN
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWABARAT
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATENGAH
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGDIY
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATIMUR
SALIN
Potongan Harga
Rp250,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 28 Feb 2023
MNDRREGFEB23
SALIN

Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh PIRA.

 

"Ada gak nih yang tim rebahan di sini? 🤣🖐️ kami juga suka rebahan, berkat si Granada BD120 ini!

.

Divan dengan desain modern dan elegan ini hadir satu set dengan nakas yang bisa buat taruh berbagai macam barang. Kalau kami sih buat taruh lampu tidur dan hp~ Nakasnya juga ada lacinya loh! Bisa buat taruh banyak barang hihi. Gaperlu diragukan, headboardnya kokoh banget, bikin nyaman buat bersandar di kala galau 🤭"

 

KEUNGGULAN PRODUK:

✅ Dengan tambahan nakas sebagai tempat penyimpanan dan peletakan lampu duduk.

✅ Dapat digunakan untuk kasur dengan ukuran Double Bed (lebar 120 cm) atau super single bed.

✅ Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti.

✅ Material produk sangat kukuh.

✅ Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun.

✅ Garansi produk.

✅ Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur.

 

 

SPESIFIKASI PRODUK:

✅ Bahan: Grade A hardwood particle board dengan ketebalan 18 mm (kualitas terbaik).

✅ Tipe furnitur: Dipan/tempat tidur.

✅ Alas bed menggunakan bahan MDF dengan ketebalan 4,75 mm dengan laminasi paper.

✅ Panjang, lebar, & tinggi: 125,5 cm x 205,5 cm x 80 cm

✅ Laminasi: PVC Glossy 1 sisi (lebih tahan gores).

 

BERAT PRODUK DAN KEMASAN:

1. Berat produk tanpa kemasan: ± 60,5 kg

2. Produk ini dikemas dalam DUA buah kardus dengan kondisi BELUM DIRAKIT, yang terdiri dari

✅ kardus 1 (P X L X T): 204,5 cm x 85 cm x 10 cm,

✅ kardus 2 (P X L X T): 56 cm x 44,5 cm x 11,5 cm,

3. Berat produk dengan kemasan: ± 65 kg

4. Isi paket di dalam kardus:

✅ Part furnitur siap rakit

✅ Aksesoris furnitur

✅ Buku manual petunjuk perakitan

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA BAVARIAN
Tipe Produkstandart
StyleMinimalis
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
WarnaPutih
MaterialGrade A hardwood particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan205cm x 85cm x 22cm
Ukuran Barang126cm x 206cm x 80cm
Tinggi Kaki10
Tinggi Dudukan28
Tinggi Headboard52
Berat65kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Manualada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.