Harga jujur sepanjang tahun
Gratis ongkos kirim *
Tambah barang tambah murah

https://www.dekoruma.com/p/BVN-437671/PIRA-Toast-KT-Rak-Troli-Dapur-/-Lemari-Dapur-dengan-Roda-White-SM---Pro-OakPutihBVN-437671
  • PIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro Oak
  • PIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro Oak
  • PIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro Oak
  • PIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro Oak
  • PIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro Oak
PIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro OakPIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro Oak

PIRA Toast KT Rak Troli Dapur / Lemari Dapur dengan Roda White SM - Pro Oak

Rak & Troli Dapur dari PIRAPIRA

Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh PIRA.

"Ini dia solusi biar bahan dan alat makan makin mudah dianter kemana-mana, Toast KT!
.
Kitchen trolley satu ini pas banget deh buat di rumah, cafe, atau hotel karena fungsinya tuh lengkap banget! Bagian atasnya nih luas, bisa buat naruh kebutuhanmu. Di bawahnya ada laci yang pas buat naruh sendok, garpu, dan lainnya. Di bagian tengah ada space mini terbuka, bisa buat naruh piring dan gelas. Perlu space lagi? Tenang, bagian bawahnya ini ada space tertutup yang lebar buat naruh keperluanmu lainnya! Di sampingnya ini tersedia cantolan gitu guys, jadi bisa buat cantolin berbagai kebutuhanmu! Asiknya lagi, Toast KT punya fitur roda + rem yang bikin kamu mudah pindahin dia. Cus masukin wishlist sekarang!"

KEUNGGULAN PRODUK:
? Ruang penyimpan yang luas.
? Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti.
? Bagian bawah meja bisa kamu gunakan untuk meletakkan barang-barang yang lain seperti, buku, majalah, koran, dsb.
? Warna furnitur sangat tahan lama.
? Material produk sangat kukuh.
? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun.
? Garansi produk.
? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur.

BERAT PRODUK DAN KEMASAN:
1. Berat produk tanpa kemasan: ± 35 kg
2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P X L X T): 91 cm x 55 cm x 21 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT.
3. Berat produk dengan kemasan: ± 36,5 kg
 

GRATIS Ongkir *
Rp1,655,000 1,241,000
Stok siap kirim 66 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Cepat! 68 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 414,000


Promo Dekoruma
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJABODETABEK
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGBANTEN
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWABARAT
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATENGAH
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGDIY
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATIMUR
SALIN
Potongan Harga
Rp200,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Apr 2023
BNIREGKK22
SALIN
Potongan Harga
Rp150,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Mar 2023
SABTUHEMAT22
SALIN
Potongan Harga
18.00%
Min. transaksi Rp 1,800,000
Hingga 01 Sep 2022
PROMOBRI88
SALIN
Potongan Harga
10.00%
Min. transaksi Rp 2,000,000
Hingga 01 Jan 2023
MBREG22
SALIN
Deskripsi Produk


Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh PIRA.

"Ini dia solusi biar bahan dan alat makan makin mudah dianter kemana-mana, Toast KT!
.
Kitchen trolley satu ini pas banget deh buat di rumah, cafe, atau hotel karena fungsinya tuh lengkap banget! Bagian atasnya nih luas, bisa buat naruh kebutuhanmu. Di bawahnya ada laci yang pas buat naruh sendok, garpu, dan lainnya. Di bagian tengah ada space mini terbuka, bisa buat naruh piring dan gelas. Perlu space lagi? Tenang, bagian bawahnya ini ada space tertutup yang lebar buat naruh keperluanmu lainnya! Di sampingnya ini tersedia cantolan gitu guys, jadi bisa buat cantolin berbagai kebutuhanmu! Asiknya lagi, Toast KT punya fitur roda + rem yang bikin kamu mudah pindahin dia. Cus masukin wishlist sekarang!"

KEUNGGULAN PRODUK:
? Ruang penyimpan yang luas.
? Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti.
? Bagian bawah meja bisa kamu gunakan untuk meletakkan barang-barang yang lain seperti, buku, majalah, koran, dsb.
? Warna furnitur sangat tahan lama.
? Material produk sangat kukuh.
? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun.
? Garansi produk.
? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur.

BERAT PRODUK DAN KEMASAN:
1. Berat produk tanpa kemasan: ± 35 kg
2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P X L X T): 91 cm x 55 cm x 21 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT.
3. Berat produk dengan kemasan: ± 36,5 kg
 

Detil Produk


Detil Produk
BrandPIRA
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
WarnaPutih
MaterialGrade A hardwood particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan91cm x 55cm x 21cm
Ukuran Barang73cm x 50cm x 92cm
Berat37kg
Lainnya
Gratis PerakitanTidak
Manual DisertakanYa

Pengiriman


Stok siap kirim 66 buah.
Pengiriman: 4-5 hari kerja ke Jabodetabek
Waktu pengiriman di atas sudah termasuk 3 hari waktu pemenuhan untuk memproses barang ini

Disclaimer


Color Disclaimer
Dikarenakan banyaknya variasi perangkat monitor dan browser, warna yang ditampilkan pada monitor Anda akan berbeda. Dengan begitu, kami tidak bisa menjamin warna yang Anda lihat atau warna yang ditampilkan di website kami akan terlihat sama pada semua perangkat.
Kami melakukan usaha yang terbaik untuk memastikan warna yang ditampilkan di website kami adalah warna yang sama dengan produk sebenarnya.
Jaminan Penjual
Pengiriman dan Pemenuhan Tepat Waktu
Maksimum 6 hari kerja barang sampai (Jabodetabek)


Mengapa ke Dekoruma.com?
Mulai pencarian produk rumah disini
Ribuan produk pilihan dengan harga paling ekonomis & harga sesuai kualitas.
Harga Jujur Sepanjang Tahun
Dekoruma.com tidak menaikkan harga lalu memberikan diskon besar-besaran.
Pesanan Sampai di Depan Rumah
Pilih barang apapun di Dekoruma.com, diantar GRATIS *