https://www.dekoruma.com/p/BVN-436008/PIRA-KIDS-Magu-Fridge-PP-Pretend-Play-Kulkas-Mainan-Anak-/-Refrigerator-Mainan-White-SM---Pro-OakPIRA KIDSPutihProduk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. Finally nemu mainan pretend play yang pas buat si kecil, Magu Fridge PP! . Mainan yang satu ini bentuknya kaya kulkas 2 pintu, bisa bikin si kecil makin seru main dan berimajinasinya bund! Di pintu atas spacenya luas banget, bisa buat simpen mainan kesayangan si kecil. Di pintu bawahnya tersedia kaca tempered glass yang bisa dilepas pasang. Nah di pintunya ini ada space buat naruh mainan mini, bisa buat latihan si kecil naruh barang favoritnya nih~ Nah kerennya lagi, di pintu bawah ini dilengkapi dengan lampu LED, udah kaya kulkas beneran deh! Semua area ujungnya dirancang khusus dengan bentuk curvy, sehingga Kids friendly banget! Jangan kelamaan mikir bund, langsung checkout sekarang ya biar si kecil makin seru mainnya~ Keunggulan produk: ??? Petunjuk perakitan yang mudah dipahami. ??? Warna produk tidak mudah pudar. ??? Material produk sangat kukuh. ??? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun???tahun. ??? Garansi produk. ??? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: White SM - Pro Oak Spesifikasi produk: ??? Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) ??? Komponen produk menggunakan PB 12mm ??? Panjang, lebar, & tinggi: 39,6 cm x 41,1 cm x 79,9 cm ??? Ketebalan rak kaca 4mm ??? Engsel soft close ??? Laminasi: PVC Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: ?? 16,5 kg 2. Produk ini dikemas dengan kondisi BELUM DIRAKIT, ??? (P x L x T): 89,7 cm x 42,7 cm x 9,2 cm 3. Berat produk dengan kemasan: ?? 17,5 kg 4. Isi paket di dalam kardus: ??? Part furnitur siap rakit ??? Aksesoris furnitur ??? Buku manual petunjuk perakitan.

PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak

Kabinet Dapur
Kabinet Dapur dari PIRA KIDS
BVN-436008
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro OakPIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
PIRA KIDS Magu Fridge PP Pretend Play Kulkas Mainan Anak / Refrigerator Mainan White SM - Pro Oak
Rp834,000 625,000
Stok siap kirim 27 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 17 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 209,000


Voucher Tersedia
Potongan Harga
6.00%
Min. transaksi Rp 3,000,000
1 Hari Lagi!
PROMOGAJIAN1JT
SALIN
Potongan Harga
Rp75,000
Min. transaksi Rp 1,500,000
Hingga 28 Jan 2023
BCAFRI22
SALIN
Potongan Harga
Rp200,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Apr 2023
BNIREGKK22
SALIN
Potongan Harga
Rp150,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Mar 2023
SABTUHEMAT22
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJABODETABEK
SALIN
Potongan Harga
10.00%
Min. transaksi Rp 2,000,000
Hingga 01 Jan 2023
MBREG22
SALIN
Potongan Harga
Rp100,000
Min. transaksi Rp 2,500,000
Hingga 01 Nov 2022
PROMOBCA1010
SALIN
Potongan Harga
Rp240,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Nov 2022
MNDROKT22
SALIN
Populer Produk di Kategori Kabinet Dapur

Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. Finally nemu mainan pretend play yang pas buat si kecil, Magu Fridge PP! . Mainan yang satu ini bentuknya kaya kulkas 2 pintu, bisa bikin si kecil makin seru main dan berimajinasinya bund! Di pintu atas spacenya luas banget, bisa buat simpen mainan kesayangan si kecil. Di pintu bawahnya tersedia kaca tempered glass yang bisa dilepas pasang. Nah di pintunya ini ada space buat naruh mainan mini, bisa buat latihan si kecil naruh barang favoritnya nih~ Nah kerennya lagi, di pintu bawah ini dilengkapi dengan lampu LED, udah kaya kulkas beneran deh! Semua area ujungnya dirancang khusus dengan bentuk curvy, sehingga Kids friendly banget! Jangan kelamaan mikir bund, langsung checkout sekarang ya biar si kecil makin seru mainnya~ Keunggulan produk: ??? Petunjuk perakitan yang mudah dipahami. ??? Warna produk tidak mudah pudar. ??? Material produk sangat kukuh. ??? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun???tahun. ??? Garansi produk. ??? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: White SM - Pro Oak Spesifikasi produk: ??? Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) ??? Komponen produk menggunakan PB 12mm ??? Panjang, lebar, & tinggi: 39,6 cm x 41,1 cm x 79,9 cm ??? Ketebalan rak kaca 4mm ??? Engsel soft close ??? Laminasi: PVC Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: ?? 16,5 kg 2. Produk ini dikemas dengan kondisi BELUM DIRAKIT, ??? (P x L x T): 89,7 cm x 42,7 cm x 9,2 cm 3. Berat produk dengan kemasan: ?? 17,5 kg 4. Isi paket di dalam kardus: ??? Part furnitur siap rakit ??? Aksesoris furnitur ??? Buku manual petunjuk perakitan.

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA KIDS
StyleMinimalis
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
WarnaPutih
a_isi_paketMaterial, Part, Panduan Instalasi Manual
MaterialGrade A hardwood particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan90cm x 43cm x 9cm
Ukuran Barang40cm x 41cm x 80cm
Tinggi Kaki0
Tinggi Laci0
Lebar Laci0
Kedalaman Laci0
Berat18kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Manualada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.