https://www.dekoruma.com/p/BVN-436006/PIRA-KIDS-Magu-Shop-PP-Pretend-Play-Kantin-Market-Booth-Gerobak-Warung-Mainan-Anak-Pro-Oak-White-SMPIRA KIDSPutihProduk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. Permisii, mau belii~ Seru banget deh liat si kecil main bareng Magu Shop PP! . Pretend play yang satu ini udah ala-ala warung gitu bund! Bantu si kecil buat berimajinasi lebih seru nih~ Hadir dengan banyak rak terbuka, bisa banget buat naruh macem-macem printilan pendukung buat main si kecil~ Di area mejanya juga ada area mirip kompor dan bak cuci piring, fix deh bikin si kecil makin seneng mainnya! Di bagian bawahnya juga ada laci dengan ukuran besar dan sedang, buat naruh minannya pas banget! Semua area ujungnya dirancang khusus dengan bentuk curvy, sehingga Kids friendly banget! Yuk buy now or regret later :( Keunggulan produk: ? Petunjuk perakitan yang mudah dipahami. ? Warna produk tidak mudah pudar. ? Material produk sangat kukuh. ? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahuno?=tahun. ? Garansi produk. ? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: Pro Oak - White SM Spesifikasi produk: ? Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) ? Komponen produk menggunakan PB 12mm ? Sudut tidak lancit dan aman untuk anak ? Panjang, lebar, & tinggi: 80 cm x 54 cm x 110 cm ? Laminasi: PVC Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: o?= 24 kg 2. Produk ini dikemas dengan kondisi BELUM DIRAKIT, ? (P x L x T): 109,7 cm x 58,2 cm x 10,2 cm 3. Berat produk dengan kemasan: o?= 26 kg 4. Isi paket di dalam kardus: ? Part furnitur siap rakit ? Aksesoris furnitur ? Buku manual petunjuk perakitan.

PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM

Rak & Troli Dapur
Rak & Troli Dapur dari PIRA KIDS
BVN-436006
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SMPIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
PIRA KIDS Magu Shop PP Pretend Play Kantin Market Booth Gerobak Warung Mainan Anak Pro Oak White SM
Rp1,383,000
27%
Rp999,000
Stok siap kirim 85 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 50 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 384,000


Voucher Tersedia
Maybank Kartu Kredit Diskon 10% Maks. Rp500.000
Hingga 31 Jan 2025
DEKOMAYBANK2024
SALIN
Gratis Ongkir Jawa
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPLJAWA
SALIN
Gratis Ongkir Jabodetabek
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPL
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 1Juta
Hingga 31 Mar 2024
DEKOMANDIRI1JUTA
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 350Rb
Hingga 31 Mar 2024
DEKOMANDIRI350
SALIN
BNI Diskon 5% Maks 250rb
Hingga 31 Mar 2024
DEKOBNI2024
SALIN
Permata Bank Kartu Kredit Diskon Rp150.000
Hingga 31 Mar 2025
PRMTSABTUHEMAT
SALIN
Bank BCA Frideals Kartu Kredit dan Debit Diskon Rp75.000
Hingga 31 Mar 2024
FRIDAYBCA2024
SALIN
Bank Mega Diskon 5% Maks 350Rb
Hingga 31 Dec 2024
DEKOMEGA2024
SALIN
Bank Jago Potongan 75Rb Min 250Rb
Hingga 31 Dec 2024
DEKOJAGO
SALIN
Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. Permisii, mau belii~ Seru banget deh liat si kecil main bareng Magu Shop PP! . Pretend play yang satu ini udah ala-ala warung gitu bund! Bantu si kecil buat berimajinasi lebih seru nih~ Hadir dengan banyak rak terbuka, bisa banget buat naruh macem-macem printilan pendukung buat main si kecil~ Di area mejanya juga ada area mirip kompor dan bak cuci piring, fix deh bikin si kecil makin seneng mainnya! Di bagian bawahnya juga ada laci dengan ukuran besar dan sedang, buat naruh minannya pas banget! Semua area ujungnya dirancang khusus dengan bentuk curvy, sehingga Kids friendly banget! Yuk buy now or regret later :( Keunggulan produk: ? Petunjuk perakitan yang mudah dipahami. ? Warna produk tidak mudah pudar. ? Material produk sangat kukuh. ? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahuno?=tahun. ? Garansi produk. ? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: Pro Oak - White SM Spesifikasi produk: ? Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) ? Komponen produk menggunakan PB 12mm ? Sudut tidak lancit dan aman untuk anak ? Panjang, lebar, & tinggi: 80 cm x 54 cm x 110 cm ? Laminasi: PVC Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: o?= 24 kg 2. Produk ini dikemas dengan kondisi BELUM DIRAKIT, ? (P x L x T): 109,7 cm x 58,2 cm x 10,2 cm 3. Berat produk dengan kemasan: o?= 26 kg 4. Isi paket di dalam kardus: ? Part furnitur siap rakit ? Aksesoris furnitur ? Buku manual petunjuk perakitan.

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA KIDS
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
StyleJapandi Modern
WarnaPutih
MaterialGrade A hardwood particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan110cm x 58cm x 10cm
Ukuran Barang80cm x 54cm x 110cm
Berat26kg
Lainnya
Manualada
Manual DisertakanYa
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.