https://www.dekoruma.com/p/BVN-419778/PIRA-Royce-DT120-Meja-Makan-Lipat-Bufet-Brown-WalnutPIRACokelatAkhirnya bisa punya meja makan impian kami, Royce DT! . Keren banget deh meja makan yang satu ini. Gimana enggak, meja makan ini tuh jawaban buat kamu yang punya space mini! Cocok banget buat kamu yang tinggal di kosan atau apartemen nih. Meja makan yang hadir dengan tiga pilihan warna ini saat dilipat bisa kamu fungsikan buat naruh pajangan atau aksesoris favoritmu. Tersedia tiga pintu untuk akses buka tutup yang mudah. Saat dibuka, bisa buat meja makan atau meja kerja bersama nih~ Kerennya, ada space di bagian bawah buat nyimpen alat makan atau kebutuhanmu! Dilengkapi dengan safe lock, bakal kokoh saat digunakan! Best partnya, meja ini dilengkapi dengan roda biar gampang ditaruh mana aja! Like dan masukin wishlist yuk! Terus check-out deh. Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) dengan ketebalan 15 mm. ? Bagian permukaan atas meja memiliki ketebalan 18 mm dengan laminasi PVC (lebih tahan gores) ? Tipe furnitur: Meja makan. ? Panjang, lebar, & tinggi: 120 cm x 42 cm x 77 cm ? Laminasi: Paper ? Komponen frame pintu MDF 15mm wrapping+MDF 4.75mm ? Kaki roda depan di lengkapi rem ? Menggunakan handle plastik ? Jika posisi tertutup bisa di jadikan bufet, jika di buka bisa di jadikan Meja Makan : 1. Berat produk tanpa kemasan: o?= 46,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam DUA buah kardus dengan kondisi BELUM DIRAKIT, yang terdiri dari ? kardus 1 (P x L x T): 135 cm x 46,5 cm x 10 cm, dan ? kardus 2 (P x L x T): 143 cm x 44 cm x 9,5 cm. 3. Berat produk dengan kemasan: o?= 50,5 kg 4. Isi paket di dalam kardus: ? Part furnitur siap rakit ? Aksesoris furnitur ? Buku manual petunjuk perakitan.

PIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown Walnut

Meja Makan
Meja Makan dari PIRA
BVN-419778
PIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown WalnutPIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown Walnut
PIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown Walnut
PIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown Walnut
PIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown Walnut
PIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown Walnut
PIRA Royce DT120 Meja Makan Lipat Bufet Brown Walnut
Rp2,070,000
28%
Rp1,470,000
Stok siap kirim 67 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 60 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 600,000


Voucher Tersedia
Maybank Kartu Kredit Diskon 10% Maks. Rp500.000
Hingga 31 Jan 2025
DEKOMAYBANK2024
SALIN
Gratis Ongkir Jawa
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPLJAWA
SALIN
Gratis Ongkir Jabodetabek
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPL
SALIN
Mandiri Potongan 125rb min belanja 3jt
2 Hari Lagi!
DEKOMANDIRI125
SALIN
BNI Potongan 125rb min belanja 3jt
2 Hari Lagi!
DEKOBNI125
SALIN
BNI Diskon 5% Maks 500rb
2 Hari Lagi!
DEKOBNI500
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 500rb
2 Hari Lagi!
MANDIRI500
SALIN
Permata Bank Kartu Kredit Diskon Rp150.000
Hingga 31 Mar 2025
PRMTSABTUHEMAT
SALIN
Bank Mega Diskon 5% Maks 350Rb
Hingga 31 Jul 2024
DEKOMEGA2024
SALIN
Bank Jago Potongan 75Rb Min 250Rb
Hingga 31 Dec 2024
DEKOJAGO
SALIN
Akhirnya bisa punya meja makan impian kami, Royce DT! . Keren banget deh meja makan yang satu ini. Gimana enggak, meja makan ini tuh jawaban buat kamu yang punya space mini! Cocok banget buat kamu yang tinggal di kosan atau apartemen nih. Meja makan yang hadir dengan tiga pilihan warna ini saat dilipat bisa kamu fungsikan buat naruh pajangan atau aksesoris favoritmu. Tersedia tiga pintu untuk akses buka tutup yang mudah. Saat dibuka, bisa buat meja makan atau meja kerja bersama nih~ Kerennya, ada space di bagian bawah buat nyimpen alat makan atau kebutuhanmu! Dilengkapi dengan safe lock, bakal kokoh saat digunakan! Best partnya, meja ini dilengkapi dengan roda biar gampang ditaruh mana aja! Like dan masukin wishlist yuk! Terus check-out deh. Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) dengan ketebalan 15 mm. ? Bagian permukaan atas meja memiliki ketebalan 18 mm dengan laminasi PVC (lebih tahan gores) ? Tipe furnitur: Meja makan. ? Panjang, lebar, & tinggi: 120 cm x 42 cm x 77 cm ? Laminasi: Paper ? Komponen frame pintu MDF 15mm wrapping+MDF 4.75mm ? Kaki roda depan di lengkapi rem ? Menggunakan handle plastik ? Jika posisi tertutup bisa di jadikan bufet, jika di buka bisa di jadikan Meja Makan : 1. Berat produk tanpa kemasan: o?= 46,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam DUA buah kardus dengan kondisi BELUM DIRAKIT, yang terdiri dari ? kardus 1 (P x L x T): 135 cm x 46,5 cm x 10 cm, dan ? kardus 2 (P x L x T): 143 cm x 44 cm x 9,5 cm. 3. Berat produk dengan kemasan: o?= 50,5 kg 4. Isi paket di dalam kardus: ? Part furnitur siap rakit ? Aksesoris furnitur ? Buku manual petunjuk perakitan.

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA
Kapasitas Meja Makan2-4 Orang
Bentuk Table TopPersegi
Fitur TambahanRoda
a_isi_paketPart furnitur siap rakit, Aksesoris furnitur, Buku manual petunjuk perakitan
Material Kaki MejaPlastik
Material Table TopParticle Board
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
StyleJapandi Modern
WarnaCokelat
MaterialGrade A Hard Wood Particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan143cm x 47cm x 20cm
Ukuran Barang120cm x 42cm x 77cm
Tinggi Laci0
Tinggi Kaki6
Lebar Laci0
Kedalaman Laci0
Berat30kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Manualada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.